#MUNCS用户使用条款


我们以本条款为基准运营该社区。当您注册用户时,我们默认您已经同意一下所有信息:

基本条款

  1. 使用本网站意味着您接受这些条件。 如果您不完全接受,您进入此网站将被视为未经授权,您必须立即停止使用它。
  2. 由于本社区没有相关严格的内容限制机制,您必须年满13才能访问本社区。
  3. 您应对在您的账户下发生的任何活动负责。
  4. 您有责任保护您账号的安全,并且不将密码透露给包括管理员在内的任何人。
  5. 您不得滥用,骚扰,威胁或恐吓其他MUNCS用户。
  6. 您对您的行为以及您在MUNCS服务上上传,发布和显示的任何数据,文字,信息,用户名称,图片,照片,个人资料,音频和视频剪辑,链接(“内容”)负全部责任。
  7. 您不得修改,改编或破解MUNCS或修改另一个网站,或使用与MUNCS相似的钓鱼网站运营。
  8. 您不得向任何MUNCS成员创建或提交不需要的电子邮件(“垃圾邮件”)。
  9. 您不得传播任何蠕虫或病毒或任何破坏性的代码。
  10. 您不得在使用MUNCS时违反您所在管辖区的任何法律(包括但不限于版权法)。

违反任何这些协议将导致您的MUNCS帐户被终止。 虽然在MUNCS的网站严格禁止相关内容的出现并且获得用户的同意,但是MUNCS不能对用户在网站上发布的内容负责。如果用户在MUNSC暴露一些禁止的内容,用户需要自己承担风险。

一般条件

  1. 我们保留以任何理由修改或终止MUNCS服务的权利,恕不另行通知。
  2. 我们保留随时更改这些使用条款的权利。 如果更改构成对使用条款的重大更改,我们将根据您的帐户所表示的偏好通过互联网邮件通知您。 什么构成“重大变化”将由我们自行决定,通常使用常识和合理判断。
  3. 我们保留随时以任何理由拒绝向任何人提供服务的权利。
  4. 我们可能,但没有义务删除我们认为是非法,冒犯,威胁,诽谤,诽谤,淫秽或其他令人反感或违反任何一方的知识产权或本使用条款的内容和包含内容的帐户。
  5. MUNCS服务使得有可能将图像和文本托管在MUNCS到外部网站。 这种使用被接受(甚至鼓励!)。 但是,显示MUNCS上托管的数据的其他网站上的页面必须提供返回MUNCS的链接。

版权问题(什么是您的)

  1. 我们对您向MUNCS服务提供的材料不拥有知识产权。 您上传的个人资料和资料仍然属于您。 您可以随时通过删除帐户删除个人资料。 这也将删除您存储在系统中的任何文本和图像。
  2. 我们鼓励用户将其创作贡献给公共领域或考虑渐进许可条款。



最后更新于:Jan 29, 2016